Hier, j’ai fait ma bonne vieille recette de choux roulés, mais cette fois-ci à la mijoteuse. Ca fonctionne très bien!
- 1 chou
- 8 steaks ou 1 lb de viande hachée
- 1/2 tasse de riz
- 3 boites de tomates
- basilic
Mélanger la viande hachée et le riz sec, saler et poivrer au goût (moi j’en mets pas).
Rajouter une boîte de tomates et bien mélanger. Mettre de côté.
Mettre le chou au micro-ondes et faire cuire jusqu’à ce que les feuilles de chou se détachent facilement.
Prendre une feuille de chou et rouler une poignée de la préparation à l’intérieur. Faire tenir avec un ou deux cure-dents.
Recommencer jusqu’à ce que la viande hachée soit toute utilisée.
Mettre les choux au fond de la mijoteuse, verser les deux boîtes de tomates restantes sur les choux, rajouter du basilic et faire cuire à HIGH pendant 4H
Servir avec de la purée et des carottes en morceaux
::Shandara::
Originale cette recette. Le choux c’est tellement bon!
Concours chocolat sur Wikisine.com
Précision: le riz est cru n’est ce pas?
oui 🙂 Le jus de tomate le fait gonfler pendant la cuisson
eeee la viande hâché crue ou cuite? Merci
Elle est crue au moment de la mélanger avec le riz
bonjour
Recette délicieuse et fait saliver. Le choux ne fait pas grossir. On peut donc en abuser. Félicitation pour votre blog et vos recettes créatives. A bientôt.
j ai un crock pot mais j ai perdue le mode d emploi pouvez vous me dire ce que signifie le 1 et le 2 sur l ecran merci
c’est pour l’intensité de la chaleur
Je vais tenter cette recette bien gouteuse. Je n’ai jamais fait cuire de chou au micro-ondes mais je vais chercher sur internet pour trouver le temps. Merci pour ce partage.
superbe !!!! a tres vite
au plaisir de te relire prochainement
bonjour, c’est quel grosseur de conserve les boite de tomate et es ce que ses soupe au tomate ? merci