Liste des recettes

Voici une liste des recettes par ordre alphabétique que vous trouverez sur ce blog:

  1. Agneau Morrocan
  2. Beurre de pommes
  3. Boeuf carottes au thym
  4. Cari de lentilles à la courge et aux noix de cajou
  5. Casserole de poulet au piment et à l’orge
  6. Champvallon au poulet
  7. Chili Con Carne
  8. Choux roulés
  9. Cipâte Acadien
  10. Cuisse de poulet à la Pierre
  11. Daube à l’orange
  12. Fèves au lard à la mijoteuse
  13. Filet de porc au chili et à l’érable
  14. Lapin à la moutarde
  15. Lapin aux pruneaux
  16. Osso bucco
  17. Pain de viande sauce rouge
  18. Pois chiches aux lardons
  19. Poitrines de poulet à la sauce BBQ
  20. Porc aux ananas
  21. Porkchops sauce sucrée
  22. Poule au pot pour bébés
  23. Poulet à la mangue et sauce au cari
  24. Poulet à l’indonésienne, sauce au beurre d’arachides
  25. Poulet au vin blanc
  26. Poulet aux 40 gousses d’ail
  27. Poulet aux cannerberges et à l’orange
  28. Poulet aux oignons et canneberges
  29. Poulet entier au thym
  30. Poulet épicé aux légumes et pois chiches
  31. Poulet jamaïcain
  32. Poulet rapide
  33. Poulet sauce BBQ à la moutarde
  34. Ragoût de boeuf
  35. Rôti de porc à la mijoteuse
  36. Rôti de porc et patates jaunes
  37. Sauce spaghetti à la dinde
  38. Soupe aux lentilles et aux légumes
  39. Soupe aux lentilles, pois chiches et haricots
  40. Soupe aux pois cassés
  41. Soupe crémeuse au maïs
  42. Soupe tomates et poivrons rouges
  43. Stew au poulet
  44. Tarte aux pommes sans croûte
  45. Velouté de carottes

9 réponses à “Liste des recettes

  1. Recette Boeuf africain
    -2-3 lbs de cube de boeufs à ragout
    -2 oignons
    -1 poivron vert (j’en met aussi 1 rouge) en petit dés
    -2 branches de céleries en dés
    -1 ou 2 boite de champignons tranchés
    -1 grosse canne de tomate en dés
    -1 canne de crème de tomate
    -1/4 tasse surcre brun
    -1/4 tasse vinaigre
    -1 gousse d’ail coupé petit
    -sel et poivre
    -1 c.soupe sauce worcestershire
    -fine herbes (origane,basilic,thim)
    Dans le fond tu assaisonnes comme tu aimes !

    Mettre le tout dans la mijoteuse 8 heures à hight et servire avec du riz.

  2. Merci Mélanie, je vais l’essayer prochainement ! :)

  3. recettes de côtes levées succulentes

    INGRÉDIENTS
    4 portions de côtes levées de dos (Baby back)
    1 bouteille de sauce BBQ pour côtes levées et poulet (je suggère sauce Diana, au Québec)
    1 gros oignons coupé en tranches
    Sel, poivre
    Eau
    LES ÉTAPES
    1.Frottez les portions de côtes levées avec du sel et du poivre des deux côtés.
    2.Mettre sur une plaque de cuisson munie d’une grille et placer sous le gril du four (environ à 5 pouces) 10 minutes de chaque côté.
    3.Pendant ce temps, déposer les tranches d’oignons en une seule couche au fond de la mijoteuse et les recouvrir d’eau (env. 1 pouce d’eau, pas plus).
    4.Sortir les côtes du four puis les badigeonner généreusement de sauce BBQ de chaque côté (garder en réserve environ le tier de la bouteille de sauce pour plus tard).
    5.Déposer les portions de côtes levées dans la mijoteuse, sur les oignons. Cuire à LOW 8 heures.
    6.À une heure de la fin de la cuisson, versez le reste de la sauce sur les côtes.

  4. Médaillons de biche ou de chevreuil
    ou ragoût de biche….

    -8 médaillons (ou +)
    -2 oignons
    -champignons
    -airelles cuisinées en boite
    -fond de gibier ou de veau (liquide ou en poudre)
    -une bouteille de vin rouge

    -faire revenir la viande dans une poêle juste pour la brunir
    -ajouter les oignons coupés en lamelles et faire revenir 2 minutes
    -déposer dans la mijoteuse puis ajouter les champignons ,les airelles cuisinées,le fond de gibier ou de veau et le vin pour que le tout soit recouvert.
    -laisser mijoter

    Comme je prépare des poires à la confiture d’airelles ,je rajoute le jus de mes poires en boite mais on peut y mettre le jus de chaque boite de fruits qui peuvent accompagner le gibier.
    Essayer aussi de faire une chantilly sans sucre et de garnir des demi pêches ou abricots en boite et réchauffer au micro-ondes…un pur délice pour accompagner le gibier avec des spätzles ou des tagliatelles…Bon appétit..

  5. vos recettes me semble savoureuses, bien envie d’essayer à mon tour. aime beaucoups miam miam moi :-) lol

  6. c’est vos recettes qui m’ont donné envie d’acheter une mijoteuse! j’espère que je ne serai pas déçue!!

  7. mon crock pot perd sa vapeur aider moi merci

  8. Je cherche une Mijoteuse crock pot et rien d autre… D’art y n en font pas … Ou trouver svp merci

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